​وفد الجامعة في يوم المهنة يقوم بعددٍ من الزيارات للجهات المشاركة في المعرض

وفد الجامعة في يوم المهنة يقوم بعددٍ من الزيارات للجهات المشاركة في المعرض من أجل زيادة روابط التعاون مع الجهات والجامعات الحكومية والأهلية وتبادل الخبرات فيما بينها , وفي إطار خطة وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للاستفادة الكاملة من مشاركاتها الداخلية والخارجية لتطوير العمل وتحسينه ، نفَّذ الوفد المشاركُ من الجامعة في يوم المهنة بلندن عدداً من الزيارات للجهات المشاركة في المعرض , حيث بدأت الزيارات التي ترأَّسها رئيسُ الوفدِ د. عبدالله العبدالكريم , و د. بندر اليحيى . عبدالله الحسين و أ . وليد المجلي و أ . سليمان البدر و أ. مساعد الشمري بزيارة لجناح وزارة التعليم العالي المشارك في معرض يوم المهنة , حيث التقى بوفد جناح التعليم العالي , وأطْلعهم على أهم الإنجازات التي تحققت للجامعة في الفترة الماضية , كما أوضح لهم أهداف الجامعة بشكل عام ووكالة الدراسات العليا والبحث العلمي التي نجحت في وقت سابق , ومن خلال مثل هذه المشاركات في استقطاب الكوادر الأكاديمية المتميزة , وأنَّ هذا العمل لم يتم إلا من خلال توجيهات ودعم قيادات الجامعة , وبمتابعة شخصية من وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالله الشايع الذي رسم لبرنامج الاستقطاب رؤية وأهدافاً جديدةً جعلته قادراً على تحقيق  لنجاح , ليصل به إلى ما وصل إليه الآن باستقطاب ما يقارب 500 مبتعث في مختلف التخصصات , كما استعرض الدكتور العبدالكريم مع الدكتور تجربة الجامعة في الاستقطاب , وطريقة العمل , وفي نهاية الزيارة قدَّم سعادته درعاً تذكارياً من الجامعة بهذه المناسبة ، كما تم أيضاً زيارة جناح جامعة الإمام محمد بن سعود , وجناح جامعة الملك سعود , وجناح جامعة القصيم ، هذا وقد كان الوفد - وفي مبادرة جميلة - قد قام بتوزيع هدايا تحمل شعار الجامعة للأطفال وأسرهم المتواجدين داخل المعرض , بالإضافة إلى الهدايا والمطبوعات التي تم تجهيزها لهذه المناسبة .

الأربعاء, 25/مارس/2015