وكيل الجامعة يعتمد تقرير التقييم الداخلي لمختبرات كلية العلوم بالزلفي ويلتقي قيادات الكلية

اعتمد سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري - رئيس فريق التقييم الداخلي لنظام السلامة والصحة المهنية - تقرير التقييم الداخلي لمختبرات كلية العلوم لسعادة عميد الكلية د.محمد بن صالح العبودي بحضور عددٍ من قيادات الكلية الأكاديمية والإدارية ، وقد أوضح سعادةُ وكيلِ الجامعةِ أنَّ وكالةَ الجامعة ممثلة في إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية سعت بهذه المبادرة إلى تبني هذا المشروع انطلاقاً من دورها الداعم لجهات الجامعة المختلفة , وأن وكالةَ الجامعةِ حريصةٌ على أن لا تكون عائقاً أمام أعمال الكلية من خلال مرونة هذا المشروع وتوافقه مع توجهات الكلية في عملياتها الأكاديمية أو الإدارية , كما قدم سعادةُ وكيل الجامعة شكره لقيادات الكلية , وعلى رأسهم عميد الكلية لما وجده من تميزٍ في آليات العمل والتجهيزات المتوفرة فيها , ثم استمع وكيلُ الجامعةِ إلى شرحٍ مفصلٍ عن مركز الأبحاث الحيوية من سعادة د.سليمان الصقعبي , وأبرز المعوقات أمام انطلاقته خلال الفترة القادمة , وأوضح وكيلُ الجامعةِ بأن معالي مدير الجامعة يعتبر مراكز البحوث أحد أهم جهات الجامعة , والتي يُوليها اهتماماً بالغاً , ويحرص على أن تجد بيئةً داعمةً لتميزها , وتأدية دورها على أكمل وجه , ثم وزَّع وكيلُ الجامعةِ شهاداتِ حضور الدورة التأهيلية لنظام السلامة والصحة المهنية في المختبرات على عددٍ من منسوبي كلية العلوم من أعضاء هيئة تدريس وموظفين .

الثلاثاء, 05/مايو/2015