كلية التربية بالزلفي تخرج الدفعة السادسة عشرة لطالباتها لعام 1436/1435هـ

أقامت كليةُ التربيةِ بالزلفي حفلَ تخريجِ الدفعة السادسة عشرة لطالبات الكلية للعام الجامعي 1436/1435هـ على مسرح الكلية لأقسام الطالبات، حيث بدئ الحفلُ بتقديم لفقراته كان من أداء الطالبة خولة الزنيدي ، ثم آيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة إبتسام المعتق ، ثم كلمة لسعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت ألقتها نيابةً عنه وكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.منى الفوزان ، ثم كلمة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية المشرف على عمادة القبول والتسجيل د.أحمد بن علي الرميح ، ألقتها نيابةً عنه مشرفة القبول والتسجيل أ.أمل العتيبي ، ثم إنشاد أدته الطالبة نهى الحمد ، ثم ألقت نيابةً عن أمهات الطالبات الأم منيرة الزنيدي ، ثم بُدئت مسيرة الخريجات ، تخللتها أنشودة مرتبة حسب الأقسام ، ويرافق الطالبات منسقات القبول والتسجيل ، وختم الحفل بالتكريم ، ويأتي تخريج هذه الدفعة من الطالبات لتحقيق الرسالة التي تؤديها الكلية ضمن الأهداف المرسومة لهذه الجامعة بمتابعة من العميدة ، ووكيلاتها ، ورؤساء ومشرفات أقسامها ، وتوجيهٍ مباشرٍ من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، في ظل الدعم اللامحدود ، والرعاية الكريمة من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه ، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد نايف بن عبدالعزيز، وولي ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجامعات وطلابها وطالباتها ، ودعمهم الدائم لتطوير الجامعات وتقدمها ورقيها ، وفتح آفاق رحبة لخريجي وخريجات الجامعات ؛ ليسهموا في بناء هذا الوطن المعطاء ، هذا وقد لاقى هذا الحفلُ إعجاباً منقطع النظير من قِبل الحاضرات ، حيث حضر الحفل ضيوف من جامعة المجمعة ، وحرم الوكلاء ، ومنسوبي الكلية ، ووفدٌ من مستشفى الزلفي العام ، وجمعية البر الخيرية ، وجمعية تحفيظ القرآن الكريم ، وجمعية إنسان ، وبعض الدوائر الحكومية .

الأحد, 10/مايو/2015