الجامعة تشارك في يوم المهنة بكندا

شارك وفدٌ من الجامعة في حفلِ تخريجِ مبتعثي برنامج خادم الحرمين الشريفين بكندا، ويوم المهنة الذي تقيمه الملحقية الثقافية بكندا، حيث تعتبر كندا الآن من أكبر دول الابتعاث الخارجي .. وقد استهدفت مشاركة الجامعة محورين رئيسيين ، أحدهما تمثيل الجامعة والتعريف بإنجازات الجامعة وما حقَّقته من نقلةٍ نوعيةٍ وكميةٍ في مجالاتها العلمية والأكاديمية والإدارية ، والمحور الثاني استهدف من خلاله الفريق إلى استقطاب الكفاءات العلمية حديثة التخرج أو القريبة من التخرج عن طريق برنامج “ استقطاب ”، حيث بلغ عدد الخريجين ما يقارب (١٢١٦) طالب وطالبة ، شملت مختلف التخصصات العلمية والدرجات الأكاديمية ، كما أتمَّ الفريقُ التنسيقَ والاستعدادَ المبكرَ لتمثيلِ الجامعة ، حيث شاركت الجامعة كراعٍ ذهبي ، ولقي جناحُ الجامعةِ إعجابَ الجهات المنظمة والزائرة من حيث الإخراج والتصميم، والهدايا العينية ، بالإضافة إلى تفاعل الوفود المشاركة في التعريف بالجامعة ، ومقابلة المتقدمين ، واستقبال ممثلي الجامعات الكندية المشاركة ، كما زار الجناح  سفير خادم الحرمين الشريفين بكندا الاستاذ : نايف بن بندر السديري وسعادة الملحق الثقافي السعودي بكندا الدكتور: علي بن محمد البشري واستمعوا لتعريف عن الجامعة ونشاطاتها وسعيها إلى الاستفادة من الكوادر المتميزة من حديثي التخرج ..هذا ومثَّل الجامعةَ في هذا المحفل كلٌّ من وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع ، والدكتور سلطان بن محمد المطيري ، والأستاذ أنس بن صالح الضعيان  .

الثلاثاء, 19/مايو/2015