كلية التربية بالزلفي تحقق المركز الأول في بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح اختتمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بإدارة الأنشطة الرياضية والكشفية بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم ، وذلك في المباراة النهائية التي جمعت بين فريقي كلية التربية بالزلفي والعلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير على الملعب الرئيسي لمدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بمحافظة بالمجمعة ، وقد شهدت المباراةُ تنافساً كبيراً أسفرت عن فوز كلية التربية بالزلفي بنتيجة 7-3 ، وفي ختام اللقاء تم تكريم اللاعبين والفرق الفائزة ، حيث نال المركز الرابع ومبلغ 1000 ريال فريق كلية العلوم بالزلفي ، ونال المركز الثالث والميداليات البرونزية ومبلغ 2000 ريال فريق كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات ، ونال المركز الثاني والميداليات الفضية ومبلغ 4000 ريال فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير، وخطف كأس البطولة والميداليات الذهبية ومبلغ 6000 ريال فريق كلية التربية بالزلفي ، بعد ذلك اُلْتُقِطت الصور التذكارية للفرق الفائزة واللاعبين مع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، هذا وقد حضر النهائي سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ، وسعادة عميد كلية التربية بالزلفي د.عبدالله بن خليفة السويكت ، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب د.أحمد بن عبدالله القشعمي ، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. راشد بن حمود الثنيان ، وأمين النشاط أ.عمر بن أحمد الخنيني ، ومدير النشاط الرياضي في الكلية أ.أحمد السيف ، وعددٌ من منسوبي الكلية ، الجدير بالذكر أن بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم انطلقت بمشاركة 14 فريقاً تم تقسيمهم على ثلاث مجموعات ، يتأهل لدور الأربعة أوائل المجموعات مع أفضل ثاني ، وكان نظام البطولة بنظام الدوري من دور واحد ، وشهدت منافسات البطولة حضوراً جماهيرياً وتنافساً كبيراً وحماساً مثيراً بين الفرق المشاركة ، كما قاد مباريات البطولة طاقم تحكيمي معتمد من لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم .

الاثنين, 18/مايو/2015