انتهاء فترة قبول الطالبات بالجامعة

أنهت عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة عملية القبول الإلكتروني للطالبات عبر بوابة القبول الإلكتروني على الرابط :   www.mu-admit.net  , أوضح ذلك سعادة المشرف على عمادة القبول والتسجيل الدكتور أحمد بن علي الرميح الذي ذكر بأن الجامعة قبلت 2021 طالبة للعام الجامعي القادم , ويتم إرسال الملفات عن طريق البريد السعودي الممتاز , والذي تتحمل الجامعة رسومه ، واستمر استقبال الملفات حتى اليوم الخميس الموافق 22 / 9 / 1436هـ . وأكد الدكتور الرميح أن عملية القبول سارت - ولله الحمد - بيسرٍ وسهولةٍ , حيث تمت إجراءات القبول بطريقةٍ سلسةٍ وميسرةٍ , كما هي خلال السنوات الماضية , وقدم شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على حرصه ومتابعته المستمرة للقبول بالجامعة , وتوفير كل الإمكانيات المطلوبة , مما كان له الأثر البالغ في نجاح عمليات قبول الطالبات , وتذليل الكثير من الصعوبات , متمنياً عاماً دراسياً حافلاً للطلاب والطالبات بالجامعة.

الخميس, 09/يوليو/2015