معالي مدير الجامعة يتسلمُ نسخةً من التقرير الختامي لبرامج التدريب الداخلي للموظفين الإداريين والفنيين

تسلَّم معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن نسخةً من التقرير الختامي لبرامج التدريب الداخلي للموظفين الإداريين والفنيين للعام 1435/ 1436هـ ، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري ، حيث قام سعادة المشرف السابق على الإدارة والمشرف على إدارة التخطيط الإستراتيجي الدكتور سعد بن ذعار القحطاني ومدير عام الإدارة العامة للتطوير أ.مساعد بن صالح الخنيني بتسليم معاليه التقرير , والذي يوضح كافة البيانات والإحصاءات المتعلقة بتدريب الموظفين , ومعدل النمو والتطور , والبرامج النوعية التي تم تنفيذها ، كما تضمن التقرير الأهداف التفصيلية لكل برنامج , ومكان التنفيذ ، وقد تجاوزت نسبة من تم تدريبهم 70% من منسوبي الجامعة ( إداريين , وفنيين ). وفي هذا السياق صرّح سعادة المشرف السابق على الإدارة والمشرف على إدارة التخطيط الإستراتيجي الدكتور سعد بن ذعار القحطاني ومدير عام الإدارة العامة للتطوير أ.مساعد بن صالح الخنيني بشكرهما وتقديرهما لمعالي مدير الجامعة على متابعته الدقيقة لأعمال تطوير أداء موظفي الجامعة ، كما أشارا إلى أن جميع منسوبي الإدارة العامة للتطوير يتقدمون بجزيل شكرهم ووافر تقديرهم لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة على كافة جهودهما الصادقة , ومساندتهما المخلصة للارتقاء بأداء الموظفين , بما يحقق الرضا الوظيفي في إطار رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

الأربعاء, 30/ديسمبر/2015