الهيئةُ العامةُ للغذاءِ والدواءِ تطلبُ الاستفادةَ من خبرات الجامعة في نظم وإجراءات السلامة والصحة المهنية

في تأكيدٍ جديدٍ لنجاح تبني الجامعة لمبادرات تعزيز تحقيق بيئة جامعية آمنة ومتميزة تلقت الجامعةُ طلباً من الهيئة العامة للغذاء والدواء برغبتها الاستفادة من تجربة الجامعة في تطبيق نظام إدارة السلامة والصحة المهنية , والمشاركة في مراجعة نظم وإجراءات السلامة والصحة المهنية والبيئية في الهيئة ، وزيارة المختصين من الهيئة للجامعة , والاطلاع على النظم والإجراءات المطبقة في هذا الشأن ، والتعاون في مجالات التدريب والتوعية بالسلامة ، والمشاركة في أنشطة التفتيش والتقييم للسلامة والصحة المهنية , حيث صرَّح سعادةُ وكيل الجامعة الدكتور مسلَّم بن محمد الدوسري بأنَّ وكالة الجامعة تلقت توجيه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بأن يتم التجاوب مع هذا الطلب , والتعاون الكامل مع الهيئة , وذلك للمكانة التي تحتلها الهيئة كجهةٍ متميزةٍ تمس جانباً هاماً في صحة المواطن في وطننا الغالي ، وهو تأكيد لتميز الجامعة في مبادراتها في وقتٍ مبكرٍ من عمرها إلى تبني نظم وإجراءات السلامة والصحة المهنية , ورسم وتوثيق سياساتها في هذا الاتجاه ، كما هنأ معالي مدير الجامعة وكالة الجامعة ممثلةً في إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية على ما حققته من تميزٍ في أعمالها منذ تفعيل هذه الإدارة , وممارسة مهامها وفق الهيكل التنظيمي المعتمد للجامعة ، والذي هدفت الجامعة من خلاله إلى تهيئة البيئة الجامعية وفق معايير الجودة الأكاديمية واشتراطاتها لتحقيق بيئةٍ مثاليةٍ لمنسوبي الجامعة من الطلاب والطالبات والموظفين والموظفات وأعضاء هيئة التدريس , مع شمول هذه التنظيمات لبيئة ذوي الاحتياجات الخاصة ، متمنياً معاليه للعاملين في هذه الإدارة استمرار التميز والتفرد لتحقيق أهداف الجامعة من خلال خطتها الإستراتيجية . 

 

آخر تحديث
الأربعاء, 23/ديسمبر/2015