عميد شؤون الطلاب يلتقي بعميد شؤون الطلاب بجامعة بيشة

التقى سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بعميد شؤون الطلاب بجامعة بيشة الدكتور غرم الله العلياني , وذلك على هامش ملتقى الجامعات الخليجية للمسؤولية الاجتماعية , والذي تنظمه الجامعة وتشارك فيه جامعة بيشة , حيث جرى اللقاء بحضور سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية الأستاذ عبدالله الفحام , ومدير الإدارة الأستاذ خالدالعتيبي ، وتم بحث سبل التعاون بين العمادتين , وتبادل الرؤى والأفكار بما يخدم تفعيل دور الأنشطة في الجامعة , كما عبَّر سعادة عميد شؤون الطلاب د. القميزي سعادته عن اللقاء بالدكتور غرم الله العلياني عميد شؤون الطلاب بجامعة بيشة , والذي يعتبر أحد القيادات الإدارية المتميزة في الجامعة , متمنياً المزيد والنجاح لجامعة بيشة . كما أشار سعادة د. القميزي أن مثل هذه اللقاءات بين عمداء شؤون الطلاب تساهم بشكل كبير على العمل والتحسين المستمر في الخدمات والأنشطة المقدمة لطلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 27/ديسمبر/2015