قصة نجاح (العقيل) بين طلبة الجامعة

بالتعاون مع الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب أقامت لجنة شباب الأعمال بالغرفة التجارية الصناعية لقاءً يوم الخميس على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة ، والذي استضاف سعادة الأستاذ عبدالله العقيل العضو المنتدب لشركة جرير للتسويق ، وذلك للحديث عن قصة نجاحه ، ضمن محطات برنامج لقاء الخميس ، وذك بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ، وعدد من مسؤولي الغرفة التجارية بالمجمعة ، ولجنة شباب الأعمال بالغرفة ، وعدد كبير من الطلاب ومن أبناء محافظة المجمعة. وقد كشف العقيل من خلال هذا اللقاء خطوات المشروع الذي بدأ من محل صغير في حي الملز بالرياض قبل عقود بعيدة منطلقاً ناحية مدن المملكة والخليج ، وتحدث العقيل عن عوامل النجاح بالشركة ، وأهمها الإخلاص والانتماء للعمل والمنظومة بشكل عام ، وكذلك تحدث عن أثر تربية الوالدين والأسرة في نماء الشركة حتى وصلت إلى ما وصلت إليه . وبعدها أتت بعد المداخلات للحضور ابتدأها سعادة وكيل الجامعة د. الرميح معبراً عن سعادته لاستضافة الجامعة مثل تلك اللقاءات النافعة ، مقدماً شكره للغرفة التجارية ولجنة شباب الأعمال وعمادة شؤون الطلاب ، وكذلك شكره الجزيل لسعادة الأستاذ العقيل على ما قدم من خلاصة تجاربه في الحياة في مجال التجارة ليستنيره فيها طلاب وطالبات الجامعة ، كما عبّر عن إعجابه بشركة جرير ، كونها من المنتجات الوطنية التي نفخر بها لتميزها . بعدها جاءت مداخلات الحضور متنوعة عن تجارب الأستاذ العقيل ، وكذلك عن إمكانية فتح فرع مكتبة جرير في مدينة المجمعة ، وأشار العقيل أنه قريباً سيكون في خطة الشركة بإذن الله ، ثم تم تكريم الأستاذ العقيل من الغرفة التجارية ، ومن عمادة شؤون الطلاب ، والتقطت الصور التذكارية. وقد عبّر مسؤولو الغرفة التجارية بالمجمعة ولجنة شباب الأعمال عن شكرهم وتقديرهم لعمادة شؤون الطلاب على التعاون في إقامة هذا اللقاء ، كما عبّر الطلاب عن إعجابهم بهذا اللقاء ، وأبدوا رغبتهم في تنفيذ لقاءات مشابهة له.

الخميس, 25/فبراير/2016