نادي المسؤولية الاجتماعية بالجامعة يقيم حملة الصرع لايمنع الإبداع

قام نادي المسؤولية الاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة بتنظيم حملة توعوية بعنوان : الصرع لايمنع الإبداع  ، وذلك لتعريف المجتمع بالمرض ، وأسبابه ، ونفي الخرافات حول المرض ، والتعريف بالإسعافات الأولية للتشنجات. وقد تم افتتاح الحملة برعاية وكيل جامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، وحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي في المدينة الجامعية بالمجمعة ، واستئناف نشاط الحملة في أسواق بنده بالمجمعة من الساعة ٥ عصراً حتى ١٠ ليلاً خلال يومين . وقد أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بنادي المسؤولية الاجتماعية على هذا البرنامج ، وكذلك بالقائمين على الحملة من طلاب الجامعة ، وبالأخص طلاب كلية الطب. ورفع د. القميزي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على رعايته وحضوره لفعاليات الحملة ، وأشار د. القميزي إلى أن هناك العديد من الحملات والبرامج التوعوية ستقيمها عمادة شؤون الطلاب.

الاثنين, 29/فبراير/2016