مجلس الجامعة يوصي بإنشاء وحدة تهتم بتنمية وتطوير العمل التطوعي

في جلسته الاولى للعام الجامعي الجديد

مجلس الجامعة يوصي بإنشاء وحدة تهتم بتنمية وتطوير العمل التطوعي

نيابة عن معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري ، رئيس مجلس الجامعة ترأس معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، الاجتماع الاول لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1433هـ / 1434هـ وذلك بقاعة الاجتماعات بمكتب معالي مدير الجامعة وبحضور أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح (من خلال التواصل المرئي ) ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وأمين المجلس سعادة الدكتور محسن بن عبد الرحمن المحسن أن معالي مدير الجامعة افتتح الجلسة بالترحيب بالجميع في الجلسة الاولى للعام الجامعي الجديد ورحب بالأعضاء الجدد المنظمين للمجلس متمنيا لهم التوفيق، كما شكر كافة الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والإداريين الذين انتهى التعاقد معهم خلال الفترة الماضية وشاركوا في بناء الجامعة كما بارك للجميع ما تحقق للجامعة من انجازات متعددة ونجاحات خلال العام الجامعي الماضي مشددا على الرغبة الأكيدة في الاستمرار على نهج التميز الذي تسير عليه الجامعة مع مضاعفة الجهد والسرعة في الانجاز والعمل على التطوير والاستثمار الامثل للإمكانيات التي وفرتها حكومة خادم الحرمين الشريفين وتوفر الطاقات البشرية والكوادر المتميزة من ابناء الوطن المخلصين .ثم ناقش المجلس عددا من الموضوعات الأكاديمية حيث استعرض وضع الارشاد الأكاديمي في الجامعة وسبل تطويره داخل الكليات، وأهمية تعزيز مهارات الطالب الجامعي في العمل التطوعي ، وتوطين ثقافته والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة في ذلك، كما ناقش المجلس أعادة تشكيل بعض اللجان الدائمة وإضافة أعضاء جدد في المجلس العلمي . كما أوصى المجلس بإنشاء وحدة تهتم بتنمية وتطوير العمل التطوعي في الجامعة وتقويم أدائها خلال فترة من الزمن لتكون نواة مستقبلا لمركز متخصص في هذا الموضوع .ووافق المجلس أيضا على بعض القرارات الادارية الخاصة ببعض منسوبي الجامعة .واتخذ عددا من القرارات الادارية والأكاديمية التي تهم الجامعة.

الأربعاء, 03/أكتوبر/2012