سعادة وكيل الجامعة يرعى ورشة عمل الهيكل التنظيمي للكليات ( الواقع الحالي و المأمول ) في نظام الاتصالات الإدارية

بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.أحمد بن علي الرميح ، وعمداء كليات الجامعة ، و بعض مدراء العموم رعى سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ورشة عمل الهيكل التنظيمي للكليات ( الواقع الحالي و المأمول ) في نظام الاتصالات الإدارية ، في قاعة عمادة الجودة و تطوير المهارات في المدينة الجامعية. وتهدف الجامعة من إقامة هذه الورشة لإعادة هيكلة الوحدات و الإدارات التابعة للكليات في الجامعة ، و تحديد مهامها و اختصاصاتها ، و تفعيلها في نظام الاتصالات الإدارية. حيث قدم سعادة وكيل الجامعة ورشة العمل بمجموعة من المحاور منها : الوحدات التابعة لوكلاء الكلية ( وكيل الكلية للشؤون التعليمية ، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب ، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ، ووكيل الكلية للجودة ، ووكيل الكلية للتطوير والجودة ) المهام والاختصاصات ، كذلك تم مناقشة مهام وارتباط المساعدات ، ومناقشة الجانب الإداري في الكليات ، وقد تخلل الورشة مجموعة من المداخلات ساهمت في بلورة مجموعة من الأفكار و الآراء لإصدار هيكل تنظيمي مميز لكليات الجامعة.

الخميس, 14/أبريل/2016