مدير الجامعة يعلن عن مشاريع جامعية بقيمة ثمانية وعشرون مليون ريال

عقد في مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن المؤتمر الصحفي  الذي نظمته إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي , حيث ألقى من خلاله معالي مدير الجامعة الضوء على المشاريع المعتمدة للجامعة لهذا العام . فقد بدأ المؤتمر بكلمة لمعاليه قدم فيها شكره وتقديره لمقام  خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - ولسمو نائبه الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد يحفظهما الله على ما خُصص لجامعة المجمعة من مشاريع تنموية هذا العام , وابدى الدكتور خالد سعادته بهذه المشاريع التي تساهم في تنمية البنية التحتية للجامعة موضح بان ما خصص للجامعة سيحدث مزيد من التقدم للجامعة وسيمكنها من تحقيق عدد من أهدافها التي تخطط لها واستكمال ما بدأته من تطوير وتحسين مع توفير كل المتطلبات الضرورية لجميع مرافق الجامعة من عمادات وكليات وإدارات لتشمل المباني والمعامل إلى تطوير قدرات الأفراد والبرامج ، لتصل يد التطوير لكل شيء في الجامعة بإذن الله ، هذا وشملت العقود التي تم توقيعها : توقيع عقد مشروع الموقع العام للمباني المستعجلة لكلية العلوم والدراسات الانسانية بمحافظة الغاط  وبلغت قيمة العقد 12.126.030 مليون ريال وكذلك توقيع عقد انشاء المباني العاجلة لقسم الطلاب بكلية العلوم والدراسات الانسانية بمحافظة الغاط وبلغت قيمة العقد 14.015.015 مليون وتوقيع عقد اعمال الاشراف والاستشارات الهندسية على المشاريع العاجلة بكلية العلوم والدراسات الانسانية بمحافظة الغاط وبلغت قيمة العقد 2.020.080 مليون ريال  وأضاف معاليه أن هذه المشاريع تنبئ عن إرادة صادقة وثاقبة من قيادة هذه البلاد حفظها الله ووفقها، لرفع مستوى التعليم العالي، والاهتمام البالغ بالبني التحتية والمنشآت والمقرات والتجهيزات والتقنيات. وهذا ما تؤكد عليه وتحرص على تحقيقه وزارة التعليم العالي بجميع أجهزتها وإداراتها. وفي ختام المؤتمر استعرض مدير الجامعة بعض الانجازات التي تحققت للجامعة ومن ذلك توفيق الجامعة في حسن اختيار القيادات الإدارية والأكاديمية وخلق البيئة المثالية للعمل التي ساعدت على العطاء والإنتاج , مروراً بخطوات التطوير التي تطول كل شيء في الجامعة ، من المباني والمعامل إلى الأفراد والبرامج ، مع التنظيمات الإدارية المتميزة , حيث تم تكوين أغلب الإدارات واكتمال إنشاء العمادات المساندة على أحدث الخطط والبرامج المتبعة في أعرق الجامعات وتطبيق هياكله التنظيمية , وإعادة تأهيل مباني الكليات , وانطلاق الدورات التدريبية للرفع من مستوى الأداء لمنسوبي الجامعة , إضافة إلى توقيع الجامعة اتفاقيات تعاون مع جامعات عالمية.

الأربعاء, 05/ديسمبر/2012