سعادة محافظ الغاط يستقبل منسوبي كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

انطلاقاً من توجهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة الغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي ، ويرافقه أعضاء مجلس الكلية ، بزيارة لسعادة محافظ الغاط الأستاذ عبدالله الناصر السديري ، حيث تم خلال الزيارة إطلاع سعادته علي إنجازات الكلية خلال هذا العام ، وكذلك تقديم تقرير عن برنامج التنمية المعرفية الثاني والذي قدمته الكلية للجهات الحكومية بالمجتمع المحلي ، كما تم إطلاع سعادته على تقارير البرامج التدريبية المقدمة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين وكذلك للطلاب والطالبات .

من جانبه عبر سعادة محافظ الغاط الأستاذ عبدالله الناصر السديري عن شكره وتقديره لجهود جميع منسوبي الكلية ، وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي ، كما عبر سعادة عميد الكلية عن شكره وتقديره لسعادة المحافظ على تعاونه وجهوده ودعمه ، وفي نهاية اللقاء تم تسليم سعادة محافظ الغاط نسخة من الخطة الإستراتيجية الثانية للكلية والتقرير السنوي للكلية للعام الجامعي 1435/1436هـ ، كما تم أخذ الصور التذكارية بهذه المناسبة .

الخميس, 02/يونيو/2016