الجامعة تعلن عن موعد إغلاق بوابة القبول للطالبات

أعلنت اللجنة القائمة بأعمال بوابة القبول للطالبات بالجامعة أن موعد إغلاق بوابة القبول سيكون يوم الأحد الموافق ١٤٣٧/٩/١٤هـ الساعة ١٢ ظهراً.
صرح بذلك سعادة المشرف على عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور / أحمد بن علي الرميح حيث أكد أنه يجب على جميع الطالبات التأكد من إدخال رغباتهن وترتيبها بالشكل الصحيح قبل الساعة ١٢ ظهراً من يوم الأحد ١٤ رمضان ١٤٣٧هـ حيث استمر القبول لمدة سبعة أيام ابتداء من يوم الاثنين ١٤٣٧/٩/٨هـ . كما ذكر سعادته أنه سوف يتم الإعلان عن المرشحات للكليات التي تستلزم مقابلات شخصية يوم الاثنين ١٤٣٧/٩/١٥هـ وسوف يكون موعد المقابلات يوم الأربعاء ١٤٣٧/٩/١٧هـ . كما ذكر أنه سيتم الإعلان عن نتائج المقبولات بجميع الكليات عبر بوابة القبول الإلكتروني يوم الخميس ١٤٣٧/٩/٢٥هـ .حيث ذكر أنه تم تزويد الجامعة بجميع بيانات الطالبات بالتعاون مع وزارة التعليم من خلال نظام نور والاستغناء عن الملفات الورقية للطالبات لهذا العام . وقد نوه سعادته على أن عملية القبول سارت ولله الحمد بيسر وسهولة بما يحقق طموحات الجامعة في التيسير على الطالبات. وقدم سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن على المتابعة الحثيثة لأعمال القبول.

الجمعة, 17/يونيو/2016