الجامعات الحكومية بمنطقة الرياض تعلن عن موعد إغلاق بوابة القبول الموحد للطلاب

صرح بذلك سعادة المشرف على عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة الدكتور / أحمد بن علي الرميح حيث أكد أنه يجب على جميع الطلاب التأكد من إدخال رغباتهم وترتيبها قبل الساعة 12 ظهراً من يوم الثلاثاء 16 رمضان 1437هـ حيث استمر القبول  لمدة عشرة أيام ابتداء من يوم الأحد 1437/9/7هـ . وقد نوه سعادته على أن عملية القبول تسير ولله الحمد بيسر وسهولة بما يحقق طموحات الجامعات في التيسير على الطلاب . كما هنأ سعادته مدراء الجامعات وعمداء القبول والتسجيل بالجامعات الحكومية بمنطقة الرياض على نجاح عملية القبول الموحد .

الأحد, 19/يونيو/2016