تصميم المستشفى الجامعي في مراحلة الأخيرة

أقام المكتب الهندسي سعود كنسلت يوم الأحد الموافق 1 /1 /1438هـ ورشة عمل لعرض ومناقشة المرحلة الثالثة (ما قبل الأخيرة) من تصميم المستشفى الجامعي بالمجمعة , وذلك في مقر المكتب بالرياض ، حيث حضر هذه الورشة أعضاء اللجنة التنفيذية للمستشفى الجامعي بالمجمعة وإدارة المشروعات بالجامعة .

وتم خلال الورشة تقديم عرض تصاميم المستشفى الداخلية والخارجية والعوامل التي تم أخذها بالاعتبار أثناء تصميمه من عوامل بيئية وجغرافية ومناخية وغيرها ، كما تم تقسيم العمل لمجموعات صغيره لمراجعة التصاميم الداخلية , وتوزيع العيادات والطوارئ والعمليات ,وبقية أقسام المستشفى , بالإضافة إلى مراجعة الأجهزة الطبية والأنظمة المستخدمة في البناء والتصاميم الميكانيكية وغيرها .

وفي نهاية الورشة تم تلخيص جميع الملاحظات التي أبداها ممثلو الجامعة للمكتب الهندسي , والذي وعد بتعديلها في المرحلة الرابعة والأخيرة من المشروع .

الأحد, 09/أكتوبر/2016