اجتماع منسقي وحدة التوعية الفكرية لكليات الجامعة

عقدت وحدة التوعية الفكرية اجتماعها الثاني عشر، وذلك في مكتب معالي مدير الجامعة ، وبحضور منسقي وحدة التوعية الفكرية في  الكليات التابعة للجامعة،حيث رأس الاجتماع سعادة الدكتور يوسف بن المهوس المشرف العام على الوحدة. وفي بداية الإجتماع رحب الدكتور المهوس بمنسقي وحدة التوعية الفكرية في الكليات ، ومن ثم تم تقديم عرض عن رؤية الوحدة ، ورسالتها ، وأهدافها ،واختصاصاتها ، تم من خلالها توضيح مهام منسقي الوحدة في الكليات ، والتي تتمثل في متابعة تنفيذ خطة التوعية الفكرية داخل كلياتهم ، والتواصل المباشر مع عمداء الكليات والوحدة المركزية بمكتب معالي مدير الجامعة .كما تم استعراض خطط وحدات التوعية الفكرية التي تم رفعها من قِبل الكليات ، وتم مناقشتها والاستفادة مما ورد فيها من برامج نوعية ومميزة . وفي الختام تم التأكيد على أهمية الوحدة ، وطبيعة عملها ، واهتمام قيادة الجامعة ممثلة في معالي مدير الجامعة بها وبكل ما يخدم أهدافها .

السبت, 29/أكتوبر/2016