وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرعى لقاء أعضاء هيئة التدريس الجدد

بتوجيهٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن رعى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح لقاء أعضاء هيئة التدريس الجدد ، والذي عُقد في قاعة عمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية ، ويهدف اللقاء إلى تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعمل الجامعي ، ودمجهم في العملية التعليمية . وتضمن اللقاء استقبال أعضاء هيئة التدريس الجٌدد ، وتعريفهم بأبرز أنشطة وبرامج الجامعة ، كما شاركت عمادات الجامعة في تقديم عروض لتعريفهم بأنظمة ولوائح الجامعة ، حيث قُدم اللقاء باللغتين العربية والإنجليزية ، واختتم اللقاء بتوزيع شهادات الشكر والتقدير للعمادات المشاركة في اللقاء . هذا وحضر اللقاء سعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي ، وسعادة المشرف على الإدارات التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، وجمعٌ من أعضاء هيئة التدريس الجدُد . ويأتي هذا اللقاء ضمن البرامج والأنشطة التي تنفذها عمادة الجودة وتطوير المهارات بإشراف وكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

الخميس, 03/نوفمبر/2016