طرح منافسة إنشاء المستشفى الجامعي بالمجمعة

صدرت موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على طرح منافسة إنشاء المستشفى الجامعي في الصحف المحلية خلال هذا الأسبوع ، وذلك بعد انتهاء كافة مراحل التصميم من قبل الشركة المصممة ، وتسليمه لإدارة المشروعات في الجامعة . وحول ذلك صرّح مستشار معالي مدير الجامعة للجودة والمستشفى الجامعي الدكتور محمد بن عثمان الركبان بأن الوصول لهذه المرحلة من مشروع المستشفى الجامعي كان بفضل من الله تعالى ثم بعناية معالي مدير الجامعة الشخصية , ومتابعة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري . وفي هذا الصدد وجّه الدكتور الركبان شكره لإدارة المشروعات والشؤون الفنية والإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية في الجامعة ، وكذلك للزملاء الكرام أعضاء فريق المستشفى الجامعي. هذا ويأتي المشروع ضمن المشروعات التي تُوليها القيادة الحكيمة لهذه الدولة بالمواطن ، كما أنها تعكس الاهتمام بتطوير مستوى الخدمات الصحية في المملكة ، يساهم في ذلك المتابعة المستمرة لمعالي مدير الجامعة الذي سخر جميع إمكانيات الجامعة لخدمة هذا المشروع الكبير الذي يخدم طلاب كلية الطب خاصة ، و يساهم في رفع مستوى الخدمات الصحية في المنطقة عامة . الجدير بالذكر أن مشروع المستشفى الجامعي بالمجمعة هو أحد أكبر المشاريع الصحية التي ينتظر أهالي محافظة المجمعة والمحافظات المجاورة أن تتوفر به العديد من التخصصات الطبية المهمة .

الأربعاء, 04/يناير/2017