عمادة التعليم الإلكتروني تُنظِّم فعاليات يوم التعليم الإلكتروني في كلية العلوم بالزلفي

نظَّمت عمادةُ التعليمِ الالكتروني والتّعلُّم عن بُعد فعاليات يوم التعليم الإلكتروني في كلية العلوم بالزلفي والتي تمثّلت في دورة ألقاها أ. فيصل الشمري مدير وحدة التدريب بالعمادة , وقد تناولت هذه الدورة جوانب عدّة من أهمها : نظام التعليم الإلكتروني , وأهميته , وكيف يُسْهِم أعضاءُ هيئةِ التدريسِ في إنجاحِهِ وازدهاره بالجامعات , كذلك تطرَّقت الدورةُ لعرضِ مهاراتِ استخدامِ النظامِ الإلكتروني من المحتوى والتوصيفوالمنتديات والاختبارات , والواجبات , إضافة إلى تطبيقات الهواتف الذكية وطرق تصميمها وقد قام أ. الشمري بالإجابة على تساؤلات أعضاء هيئة التدريس ومناقشة بعض الصعوبات والمشاكل التي واجهوها , وأشار إلى مساعي العمادة متمثّلة في جهود جميع العاملين فيها من أجل تحسين التعليم في الجامعة  والارتقاء به وبمخرجاته من خلال وسائل التقنية الحديثة , والدعم الذي قدَّمه معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن للتوعية بأهمية التعليم الإلكتروني من أجل نشر الثقافة , وفي كلمة أخيرة وجَّه أ. الشمري كلمةَ شكرٍ للدكتور محمد صالح العبودي عميد كلية الزلفي , وكذلك وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية على حسن التنظيم والتفاعل .

الثلاثاء, 21/مايو/2013