الجامعة تنظم حفل معايدة لمنسوبيها

بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي حفل معايدة لمنسوبي الجامعة بمناسبة عيد الاضحى المبارك , وذلك في البهو الرئيسي لمبنى الجامعة الجديد بالمدينة الجامعية بحضور وكلاء الجامعة ومستشاري معاليه وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الادارات ، ومنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين ، والذين قدموا التهاني لمعالي مدير الجامعة بهذه المناسبة وسط أجواء أسرية رائعة تبادل فيها الجميع التهاني والأحاديث الأخوية . وعبر الجميع عن فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة حيث القى معالي مدير الجامعة كلمة قدم فيها التهنئة بالعيد السعيد وبنجاح وتميز حج هذا العام  لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز , والى الأسرة المالكة الكريمة , والشعب السعودي وبارك لجميع منسوبي الجامعة بهذه المناسبة مذكر ان هذا العيد  يمر على الجامعة وسط تحقيق عدد من الانجازات والنجاحات التي تستحق الاحتفال وتدفع الجميع لمزيد من الجهد والعطاء . داعين الله عز وجل أن يعيده على الجميع بالخير والبركات , وعلى قاد مسيرتنا بالصحة والعافية وعلى الوطن الغالي بالعزة والتمكين .
وقد تفضل الجميع بتناول الحلويات والمرطبات المعدة لذلك وسط أجواء أخوية كما تم تزيين الجامعة بعدد من عبارات التهاني بهذه المناسبة.

الأربعاء, 23/نوفمبر/2011