وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يلتقي مع عمداء الكليات

عقد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع لقاءً مع عمداء الكليات في الجامعة ، وذلك بحضور عميد البحث العلمي د. ثامر الحربي ، والمشرف على عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور الحميدي الضيدان .

وبدأ وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي اللقاء بالتهنئة لجميع منسوبي الجامعة لحصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي ، الذي يجعل الجامعة قادرة على مواكبة التطورات والتغيرات العلمية والتقنية ، ويسهم في رفع الثقة في مخرجاتها العلمية والبحثية ، وأثنى على التميز البحثي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة ، وأوضح بأن وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة بعمادة البحث العلمي تٌسخر جميع إمكاناتها لدعم البحث العلمي في الجامعة ، حيث أطلقت عمادة البحث العلمي العديد من المبادرات والبرامج النوعية لدعم المشاريع البحثية لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة ، والتي ستسهم - بإذن الله تعالى - في زيادة الإنتاج البحثي المحكم لمنسوبي الجامعة في قواعد النشر العالمية .

كما تم استعراض خطة الجامعة لسعودة الوظائف الأكاديمية وآليات تعيين أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم .

الثلاثاء, 05/ديسمبر/2017