عمادة شؤون الطلاب توفر خدمة النقل الطلابي

أعلنت عمادة شؤون الطلاب عن بدء التسجيل في خدمة نقل الطلاب للعام الجامعي القادم 1434/1435هـ ، من محافظة الزلفي إلى كليات محافظة المجمعة بشكل يومي وفي الاتجاهين، حيث من المقرر أن تنطلق الحافلات من الزلفي الساعة السابعة صباحاً إلى محافظة المجمعة , وتعود في موعدين الأول في الساعة 12.30 ظهراً والأخر في الساعة 3.30 ظهراً, وتأتي هذه الخدمة ضمن برنامج العمادة لتقديم خدامات طلابية مميزة, وتخفيفاً من مشقة التنقل للطلاب المقيمين بمحافظة الزلفي بينما تتطلب تخصصاتهم الدراسية الدراسة في كليات محافظة المجمعة, وقد أشاد عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي بالدعم الذي تلقاه العمادة من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لتقديم أفضل الخدمات لطلاب وطالبات الجامعة، منوهاً إلى الدور الذي يبذله سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد الركبان في تذليل العقبات التي قد تواجه توفير هذه الخدمات.

الأربعاء, 29/مايو/2013