وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يؤكد على دور الطالب الجامعي في تعزيز القيم والثوابت

رأس وكيل الجامعة للشؤون التعليمية رئيس المجلس الاستشاري الطلابي الدكتور أحمد بن علي الرميح الجلسة الأولى للمجلس الاستشاري الطلابي ، وذلك بعد إعادة تشكيله بحضور أعضاء المجلس. وفي مستهل الجلسة رحب الدكتور الرميح بأعضاء المجلس ، منوهاً بدعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وحرص معاليه على أهمية رفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب والعناية بهم. ولفت الدكتور الرميح إلى أنَّ الطالب الجامعي له دور هام في التحصين الفكري لزملائه الطلاب من الانحرافات الفكرية ، وذلك من خلال مساهمته في نشر الوعي النابع من المنهج الإسلامي الوسطي الصحيح ، وتعزيز القيم الدينية والأخلاقية والثوابت الوطنية لديهم . هذا وناقش المجلس مجموعة من الموضوعات التي تتعلق بالشأن التعليمي والسـبل التي من شأنها أن تكفل إيجاد بيئة جامعية جاذبة تسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية. واستعرض المجلس أيضاً المقترحات والملاحظات التي أبداها الطلاب أعضاء المجلس على جهاتهم التعليمية المختلفة ، ووجه رئيس المجلس بتضمينها والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

الاثنين, 18/ديسمبر/2017