حفل تخريج الدفعة الأولى من طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

تحت رعايةِ حرمِ محافظِ الغاطِ وبحضورِ حرمِ سعادةِ عميدِ الكليةِ  ؛ أقامت كليةُ العلومِ والدراساتِ الإنسانية بالغاط حفلَ تخريجِ الدفعةِ الأولى من طالباتها  ، وقد بدأ الحفلُ بآياتٍ من القرآن الكريم , ثمكلمة للمشرفة على أقسام الطالبات في الكلية د. منى جابر , ثم استمع الحضورُ لكلمةٍ مسجلَّةٍ لسعادة عميد الكلية د.خالد بن عبدالله الشافي , بعد ذلك تمَّ تقديمُ عرضٍ مرئيٍ وثائقيٍ عن الكلية , وما تضمُّه من أقسام وأعداد الطلاب والطالبات , ثم كلمة الطالبات الخريجات ألقتها نيابة عنهن الطالبة : أسيل الحسيان , ثم بدأت مسيرةُ التخرجِ , وفي نهاية الحفل تمَّ تكريمُ الخريجات والطالبات المتميزات بالأنشطة والفائزات بجائزة العميد للتفوق العملي وغيره من الجوائز المرتبطة بالأنشطة , كما تمَّ خلالَ الحفلِ تكريمُ الأستاذة أمل بكر نظرًا لانتهاء فترة عملها لدى الكلية , بعد ذلك تمَّ تقديمُ درعٍلحرمِ سعادة محافظ الغاط  , ودرعٍ مماثلٍ لحرم سعادة عميد الكلية لتشريفهن الحفل .

الأربعاء, 12/يونيو/2013