سعادة رئيس الجامعة يكرم الادارة العامة للشؤون القانونية على مساهمتها في العمل التطوعي(فئة الجهات)

a

كرم سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل الإدارة العامة للشؤون القانونية وذلك لمساهمتها البارزة في تمكين العمل التطوعي في الجامعة للعام 2023م (فئة الجهات)، ومثل الإدارة سعادة مدير عام الشؤون القانونية أ.عبدالعزيز بن عبدالله الحماد ، وتأتي هذه المساهمة ممثلة بإدارة الشراكة المجتمعية والإنسانية بالإدارة في نشر أهمية العمل التطوعي ، كما حصلت منسقة العمل التطوعي في الإدارة أ.نوضا بنت محمد المطيري على شهادة شكر( فئة المنسقين ) نظير مساهمتها كمنسقة للعمل التطوعي للعام 2023م ، وبهذه المناسبة قدم سعادة مدير عام الشؤون القانونية الشكر والتقدير لسعادة رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للتنميـة والاستثمـار الأستاذ الدكتور مسلَـم بن محمـد الدوسري، ولمركز العمل التطوعي على دعمهم اللامحدود للإدارة ومنسوبيها.

الثلاثاء, 16/يناير/2024