الإدارة تواصل استعدادها في إنهاء وتسليم المشاريع الجديدة للجهات المعنية

استمراراً للجهود المبذولة التي تقوم بها الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية لإتمام الإجراءات اللازمة مع المقاولين المنفذين لإنهاء كافة ملاحظات الاستلام الابتدائي للمشاريع الجديدة وتسليمها للجهات المعنية لتحقيق الاستفادة منها للعام الدراسي القادم ، تواصل لجنة الاستلام الابتدائي والنهائي للمشاريع متابعة إجراءات تسليم المشاريع الجديدة وهي : ( مجمع الطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، والذي يحتوي على أربعة مبانٍ بارتفاع ثلاثة أدوار  لكل مبنى ، و تبلغ مساحة المباني الإجمالية (11.738.76 م2) ، ومجمع المباني المساندة بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، والذي يحتوي على أربعة مبانٍ بارتفاع ثلاثة أدوار  لكل مبنى ، وتبلغ مساحة المباني الإجمالية (27.714.50 م2) ، و مبنى الخدمات بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، والذي يحتوي على مبنى واحد بارتفاع دورين للمبنى ، وتبلغ مساحة المباني الإجمالية (1314.7 م2) ، ومجمع مباني كلية طب الأسنان طلاب وطالبات بالزلفي ، والذي يحتوي على مبنيين بارتفاع دورين لكل مبنى ، وتبلغ مساحة المباني الإجمالية ( 7123.60 م2 ).
صرح بذلك رئيس لجنة الاستلام الابتدائي والنهائي للمشاريع مدير عام الإدارة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ، والذي قدم شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل على الدعم اللامحدود والمستمر الذي مكّن الإدارة في إنجاز هذه المشاريع وتسليمها للجهات المعنية ، متمنياً لأعضاء اللجنة دوام التوفيق والسداد .

الاثنين, 22/أغسطس/2022