رئيس الجامعة يكرم الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة

حيث تم تكريم سعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي و مدير إدارة التشغيل والصيانة المهندس موسى عون الله المطيري والأستاذ رائد بن عبدالله الركبان .

من جانبه قدم المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه المستمر وتشجيعه الدائم معبراً اعتزازه بهذا التكريم . مضيفاً  انه حافز لبذل المزيد من الجهود مواكبة لنمو الجامعة وتطورها المستمر . كما قدم شكره للجهات المساندة في جامعة المجمعة على تعاونها الدائم ، آملين ان يحقق ذلك تطلعات الجامعة وأهدافها .

الثلاثاء, 20/فبراير/2024