الإدارة تستكمل أعمال تأهيل مباني الجامعة لغرض ترشيد استهلاك الطاقة

في إطار متابعة تنفيذ أعمال تأهيل مباني الجامعة لغرض ترشيد استهلاك الطاقة ، قامت الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة بعقد اجتماع مع الشركة الوطنية لخدمات كفاءة الطاقة وشركة القدرة العربية والمقاول المنفذ للمشروع  برئاسة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ومدير إدارة التشغيل والصيانة المهندس موسى بن عون الله المطيري وذلك لمتابعة سير أعمال المشروع والذي يستهدف مباني الجامعة والبالغ عددها 20 مبنى.

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة أعمال انتهاء التركيب لبند الإنارة ، ومتابعة سير العمل بالنسبة لبندي نظام التحكم بالمباني (BMS) والمضخات وكذلك الاطلاع على قراءات أجهزة القياس التي تم وضعها في كل مبنى .

وفي ختام الاجتماع قدمت الشركة الوطنية لكفاءة الطاقة وشركة القدرة العربية شكرها وتقديرها للجامعة على دعمها وتعاونها في سير أعمال المشروع وتسهيل جمع البيانات والدخول للمباني.

الثلاثاء, 19/مارس/2024