الأمن الجامعي والمركز الطبي يقيمان دورات تدريبية لعناصر الحراسات الأمنية

أقامت الإدارة العامة للأمن الجامعي بالتعاون مع المركز الطبي الجامعي دورات تدريبية متقدمة في التعامل الآمن مع الحالات الصحية الطارئة لجميع مرتادي المرافق الجامعية وبمختلف الحالات الطارئة كحوادث السير ونوبات الأمراض المزمنة وإصابات العمل، حيث تنوعت فعاليات الدورات التدريبية لتشمل تطبيقا عملياً للتعامل المباشر مع الحالات .

وأقيمت الدورات التدريبية بأوقات مختلفة لتشمل جميع عناصر الحراسات الأمنية من حراس أمن ومشرفين ومدراء اقسام أمنية .

وتأتي هذه الدورات التدريبية ضمن سلسلة البرامج المستهدفة لهذا العام والموجهة لعناصر الحراسات الأمنية بما يسهم في لرفع الكفاءة وتحقيق الجودة في التعامل مع كافة الحالات الطارئة .

من جانبه قدم مدير عام الإدارة أ. عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار شكرة وتقديره لمنسوبي المركز الطبي الجامعي على تعاونهم وتفعيلهم للشراكات المثمرة بين جهات الجامعة .

الخميس, 04/يناير/2024