الأمن الجامعي يستعرض خطط التنظيم الأمني والمروري للمشاركة بتنظيم المؤتمرات

ضمن استعدادات الإدارة العامة للأمن الجامعي لتنظيم مؤتمر الجامعات والتنمية المستدامة والمؤتمرات الأخرى، عقد مدير عام الإدارة الأستاذ عبد الرحمن بن عبد العزيز العبد الجبار عدة اجتماعات مع الإدارات الأمنية والمرورية للاطلاع على آخر استعدادات الإدارات الأمنية والمرورية للمشاركة بتنظيم مؤتمر الجامعات والتنمية المستدامة والذي تنظمه الجامعة خلال الأسابيع القادمة بمشيئة الله.

وتخلل الاجتماعات استعراض خطط العمل للتنظيم ، وكذلك استعراض تقارير تنظيم المناسبات السابقة لتعزيز الإيجابيات والعمل على تقويم السلبيات لضمان نجاح المؤتمر وفق التطلعات بمشيئة الله.

وتأتي هذه الخطوات لمتابعة وتقويم أنشطة الإدارة بشكل دوري مما يضمن تحقيق جودة العمل المطلوبة.

وفي نهاية الاجتماعات أكد سعادة المدير العام على جميع الزملاء بالإدارة بذل أقصى جهودهم للمساهمة بنجاح التنظيم وتحقيق الأهداف المرجوة.

الخميس, 18/يناير/2024