الأمن الجامعي يشارك بتنظيم المناسبات في رجب

شاركت الإدارة العامة للأمن الجامعي في تنظيم عددٍ من المناسبات والفعاليات المقامة في رحاب الجامعة خلال شهر رجب الماضي ، وذلك من خلال التنظيم الأمني والمروري؛ بتغطية هذه المناسبات بحراس الأمن على المداخل والمخارج، وتنظيم الحركة المرورية، وكان من أبرز هذه المناسبات المؤتمر الدولي (الجامعات وأهداف التنمية المستدامة 2030 " المستهدفات والممارسات ") والمؤتمر الدولي للتأهيل الطبي والرياضي وإصابات العظام ومؤتمر جامعة المجمعة الدولي للسكتة الدماغية.

وبدأت الإدارة العامة للأمن الجامعي استعداداتها مبكراً بتوجيه الإدارات المعنية بوضع خطط التنظيم واستعراضها لضمان جودة التنفيذ ونجاح تنظيم المناسبات كهدف أساسي للجامعة.

كما شاركت الإدارة ميدانياً بأكثر من 40 موظف توزعت مهام أعمالهم بين مهام أمنية ومرورية ومراقبة ورصد وكذلك 14 دورية بمهام أمنية مرورية، وذلك لحرص الإدارة على تقديم أعمالها وخدماتها بأفضل الإمكانيات، ولتكون سبباً بعد الله في إنجاح فعاليات ومناسبات الجامعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

الخميس, 15/فبراير/2024