الإدارة العامة للأمن الجامعي تطلق رسائل توعوية

1

انطلاقاً من واجب الإدارة العامة للأمن الجامعي بشأن توعية منسوبي الجامعة بالمحافظة على المكتسبات العامة للجامعة والتنبيه عن أي ثغرة أمنية قد تلحق الضرر بالمرافق أو الممتلكات ، ودعماً لمبادرة الإدارة بتعزيز الحس الأمني لدى منسوبي الجامعة ، أطلقت الإدارة رسالة توعوية بعنوان : باب مكتبك هو نافذة قد تستغل للوصول لوثائق الجامعة فاحرص على إقفاله في حال عدم تواجدك .

وتأتي هذه الرسالة ضمن مجموعة رسائل تعتزم الإدارة إطلاقها بشكل دوري لتوعية منسوبي الجامعة بأهمية المحافظة على المكتسبات والحرص على عدم إتاحة الفرصة لغير المصرح لهم بالوصول لها .

الجدير بالذكر أن الإدارة العامة للأمن الجامعي تتبنى مبادرة بعنوان : تعزيز الحس الأمني لدى كافة منسوبي وزوار الجامعة ، حيث تفعل من خلالها جوانب عدة منها مشاركات متنوعة تستهدف منسوبي الجامعة .

الاثنين, 04/مارس/2024