الأمن الجامعي يشارك في تنظيم عدد من الفعاليات في شوال

شاركت الإدارة العامة للأمن الجامعي في التنظيم لعددٍ من المناسبات والفعاليات المقامة في مباني ومرافق الجامعة لشهر شوال الماضي من خلال التنظيم الأمني والمروري بتغطية هذه المناسبات بحراس الأمن على المداخل والمخارج وتنظيم الحركة المرورية، وكان من أبرز هذه المناسبات تنظيم حفل المعايدة السنوي لعيد الفطر المبارك ببهو مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة وكذلك الملتقى البحثي السنوي في مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة .

كذلك شاركت الإدارة العامة للأمن الجامعي ممثلة بإدارة الأمن الجامعي بالزلفي والغاط بتنظيم نهائيات دوري الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية لكرة السلة للموسم الرابع عشر باستضافة الجامعة للفترة من 15 حتى 1445/10/18هـ .

واختتمت مناسبات شهر شوال بتنظيم المعرض البيئي المصاحب لفعاليات أسبوع البيئة 2024م والمنظم من قبل وكالة الجامعة للتنمية والاستثمار ممثلة بالإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة.

حيث تسعى الإدارة العامة للأمن الجامعي إلى تقديم أعمالها وخدماتها بأفضل الإمكانيات، ولتكون سبباً بعد الله في إنجاح فعاليات ومناسبات الجامعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

الأحد, 12/مايو/2024