الأمن الجامعي يشارك في تنظيم عدد من الفعاليات في صفر

شاركت الإدارة العامة للأمن الجامعي في التنظيم لعددٍ من المناسبات والفعاليات المقامة في مباني ومرافق الجامعة لشهر صفر الماضي من خلال التنظيم الأمني والمروري بتغطية هذه المناسبات بحراس الأمن على المداخل والمخارج وتنظيم الحركة المرورية، وكان من أبرز هذه المناسبات تنظيم حفل افتتاح كلية التمريض بحوطة سدير

كما نظمت الإدارة المقابلات الشخصية لطلبة كليتي الطب والتمريض وذلك بقاعة التشريفات بمبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة.

و نظمت اللقاءات التعريفية لطلبة كليتي إدارة الأعمال والكلية التطبيقية بالمسرح الجامعي لمبنى مجمع الطلاب بالمدينة الجامعية بالمجمعة.

كذلك  نظمت الإدارة هذه المناسبات مرورياً بتنظيم المواقف المخصصة والتابعة لمواقع المناسبات وفق الخطط التنفيذية للمناسبة بالتعاون مع الجهات المعنية .

حيث تسعى الإدارة العامة للأمن الجامعي إلى تقديم أعمالها وخدماتها بأفضل الإمكانيات، ولتكون سبباً بعد الله في إنجاح فعاليات ومناسبات الجامعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

آخر تحديث
الاثنين, 09/سبتمبر/2024