""بصمة وطن" تترك بصمة واضحة في قلوب موظفي الأمن الجامعي

في أجواء احتفالية مميزة، أطلق الأمن الجامعي مبادرة "بصمة وطن" تزامناً مع اليوم الوطني السعودي 94. وشهدت المبادرة مشاركة واسعة من قبل الموظفين ومراجعو مبنى الإدارة العامة للأمن الجامعي الذين تفاعلوا مع الفعالية طيلة الأسبوع الماضي.

وقد عبر المشاركون عن سعادتهم بالمشاركة في هذه المبادرة، مؤكدين أنها أسهمت في تعزيز شعورهم بالانتماء إلى الوطن، وتجديد الولاء للقيادة الرشيدة.

حيث ذكر الجميع  أن "مبادرة بصمة وطن" كانت فرصة رائعة للتعبير عن حبنا لوطننا، ونشعر بالفخر للمشاركة في هذه الفعاليات التي تعكس مدى اهتمام قيادتنا الرشيدة بالموظفين."

كذلك فعلت إدارة الأمن النسائي مبادرات الإدارة بهذه المناسبة في بعض مباني الطالبات عن طريق أقسام ووحدات الأمن بكافة مباني ومرافق الجامعة

من جانبه، أكد مدير عام الإدارة أ. عبدالرحمن بن عبد العزيز العبدالجبار أن تبني الإدارة لهذه المبادرات تأتي انطلاقاً من حرص الأمن الجامعي على غرس القيم الوطنية والمواطنة الصالحة في نفوس الموظفين، وتعزيز روح العمل الجماعي والتكاتف."

آخر تحديث
الاثنين, 30/سبتمبر/2024