مدير عام الأمن الجامعي يلتقي مراجعي الإدارة العامة للمراجعة الداخلية

استقبل مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار المراجعين من الإدارة العامة للمراجعة الداخلية الأستاذ سلطان عبدالرحمن الدباس والأستاذ ذياب ناشي العتيبي ، بحضور مساعد المدير العام الأستاذ طارق بن صالح الصالح ، ومدير إدارة السير والمرور الأستاذ مقبل بن علي المقبل ، وذلك لمراجعة آلية تنظيم السير للمركبات للوصول للحرم الجامعي بالمجمعة كأحد أهداف الخطة السنوية للإدارة العامة للمراجعة الداخلية .

حيث  تخلل الاجتماع استعراض الية عمل إدارة السير والمرور في التنظيم المروري لسير المركبات داخل الحرم الجامعي وطرق التعامل مع حالات الاختناقات المرورية وتعطل السير ان وجد .
وفي ختام الزيارة أوضح سعادة المدير العام بأن الإدارة العامة للأمن الجامعي تسعى دوماً للتطوير من خلال التقييم الدوري الميداني للحالة الأمنية المرورية لميادين المدن الجامعية ،
متمنياً للجميع السلامة الدائمة و التوفيق .

الخميس, 16/فبراير/2023