الإدارة العامة تكرم عدد من منسوبيها ضمن فعاليات اللقاء السنوي لمنسوبي الإدارة لهذا العام 1444ه

كرمت الإدارة العامة للأمن الجامعي ممثلة بمديرها العام الأستاذ عبد الرحمن بن عبد العزيز العبد الجبار ، عدداً من منسوبيها السابقين ممن انتهت فترة عملهم في الإدارة وهم : الأستاذ محمد بن عبد الله الحربي مدير إدارة الأمن ، والأستاذ فيصل بن عبد العزيز الدخيل سكرتير المدير العام ، والأستاذ علي بن فهد المديد مشرف أمن بالزلفي ، والأستاذ فالح بن عباد المطيري مشرف أمن الغاط ، كما تم تكريم فريق العمل المعد لملف الإدارة للترشح لجائزة رئيس الجامعة وهم : الأستاذ طارق بن صالح الصالح مساعد المدير العام ومدير إدارة الخدمات المساندة ، والأستاذ سلمان بن ملفي المطيري مدير قسم العلاقات والتوثيق ومنسق أعمال الجودة بالإدارة ، وذلك لحصول الإدارة على جائزة رئيس الجامعة لهذا العام 1444هـ في فئة الإدارات .

حيث استهل سعادة المدير العام اللقاء بالترحيب بالحضور من المكرمين ومنسوبي الإدارة العامة وقياداتها بالإدارات الأمنية بفروعها ، مبيناً أهمية هذه اللقاءات بتعزيز جوانب التعاون المثمر والتواصل الفعال بين منسوبي الإدارة ، مما يجعل بيئة العمل ذات جودة عالية تسهم في تحقيق الأهداف المرسومة للإدارة .

حيث سلط سعادته الضوء على جائزة رئيس الجامعة كحدث وإنجاز كبير تعتز وتفتخر به الإدارة لهذا العام ، والذي يكن ليتحقق لولا توفيق الله ثم بجهود ومساهمات جميع منسوبي الإدارة بإداراتها وأقسامها ووحداتها المختلفة .

كما أسهب سعادته بذكر ما تميز به المكرمين كلٍ على حدة من حرص وإخلاص وتفاني في سبيل إنجاز المهام الموكلة إليهم ، حتى وضعوا بصماتهم الجلية بطريق تطوير الأعمال الإدارية والميدانية للإدارة .

تلى ذلك تقديم الدروع والهدايا الرمزية للمكرمين ، مع الشكر والتقدير متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح .

وفي ختام اللقاء وجه سعادة المدير العام الحضور الكرام لمأدبة العشاء المعدة بهذه المناسبة .

الأربعاء, 12/يوليو/2023