الأمن الجامعي ينفذ عددا من البرامج التدريبية

نظمت الإدارة العامة للأمن الجامعي عددا من البرامج التدريبية الموجهة لعناصر الأمن الجامعي بإدارة الأمن الجامعي بالزلفي والغاط ، حيث أقامت الإدارة البرنامج التدريبي (مهام وواجبات رجل الأمن) على ثلاث مراحل ليشمل جميع عناصر الأمن التابعين لإدارة الأمن الجامعي بالزلفي والغاط.

وتأتي هذه البرامج لتساهم برفع كفاءة عناصر الأمن الجامعي حيث سيستمر تنفيذ البرامج التدريبية بجميع الإدارات الأمنية وفق خطة التدريب المعدة لذلك.

بهذا تقدم مدير عام الإدارة أ .عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار بالشكر الجزيل والتقدير لعمادة الجودة وتطوير المهارات لمبادرتها بإتاحة القاعات التدريبية بمجمع الكليات بالزلفي تحت تصرف الأمن الجامعي لإنجاح عقد الدورات وورش العمل وتأتي هذه المبادرة ضمن الشراكات الداخلية المثمرة والتي تسعى الإدارة على تعزيزها لتحقيق اهداف ورؤية الجامعة.

الأحد, 29/أكتوبر/2023