الإدارة العامة للمراجعة الداخلية تحصل على عدد من جوائز سعادة رئيس الجامعة للجودة والتميز

.

حصلت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية على جائزة  سعادة رئيس الجامعة للجودة والتميز للعام الجامعي 1443هـ المركز الثالث ( فئة الإدارات ) كما حصل سعادة مدير عام الإدارة على جائزة المركز الثاني على مستوى ( فئة مدراء الإدارات ) للعام 1442هـ  حيث تسلم الجائزتين من سعادة وكيل الجامعة  سعادة مدير الإدارة الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري ، وقد قدم سعادته الشكر الجزيل لسعادة رئيس الجامعة على دعمه ومتابعته لكافة أعمال وبرامج الادارة العامة  للمراجعة الداخلية والتي أثمرت عن حصول الإدارة على جائزتي الجودة والتميز للمرة الثالثة على التوالي .

كما قدم سعادته الشكر لكافة الزملاء وفريق العمل بالإدارة وبارك لهم تحقيق هذا الإنجاز المتميز وحثهم على الإستمرار في العطاء بما يحقق أهداف وتطلعات قيادات هذه الجامعة الرائعة .

الخميس, 23/يونيو/2022