الجامعة تشارك بورقة عمل خلال اجتماع وكلاء الجامعات السعودية للشؤون التعليمية في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

الأستاذ الدكتور العبودي

شاركت الجامعة ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في اجتماع وكلاء الجامعات للشؤون التعليمية وقد تضمنت المشاركة استعراض تجربة الجامعة في المقررات الدراسية لمتطلبات الجامعة، التي أخذت في الاعتبار أبعاد التعلم المختلفة للمؤسسات التعليمية ومستويات التعلم للطلبة وتحقيقها لمبادرة تنمية القدرات البشرية ومواءمتها رؤية المملكة والأطر العالمية لتنمية المهارات لتشمل طيف واسع من المهارات والقيم التي تساهم في دعم الطالب وتعزيز قدراته لتهيئته لسوق العمل. وقد مثل الجامعة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي. كما تطرق الى أهمية ربط العملية التعليمية ونواتج التعلم مع الإحتياجات المهنية للتخصص من خلال برامج التدريب الميداني ومشاريع التخرج والعمل التطوعي وربط الأنشطة الصفية بالممارسات المهنية من خلال واقع وطبيعة المستقبل الوظيفي للتخصص.

الأربعاء, 02/مارس/2022