بتوجيه من رئيس الجامعة... وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كليات الجامعة ويطلع على انتظام سير العملية التعليمية في شهر رمضان المبارك

بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، اليوم الأثنين 3 رمضان 1443هـ، بزيارة تفقدية للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الجامعة في شهر رمضان المبارك.

واشتملت الزيارة على تفقد القاعات الدراسية والمعامل وقاعات الاختبارات في كل من: كلية التربية، وكلية إدارة الأعمال، وكلية الهندسة، وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية الطب، وعمادة السنة الأولى المشتركة. حيث التقى بالعمداء والوكلاء ومنسوبي الكليات، كما التقى بالطلاب واستطلع مرئياتهم حول البيئة التعليمية، فيما أجرى اجتماعات مع المسؤولين فيها، حيث تركزت هذه الاجتماعات في بحث ومناقشة موضوعات انتظام سير العملية التعليمية، والاختبارات، إضافة إلى الجودة والاعتماد وتقويم الطلبة لرفع نواتج التعلُّم.

الاثنين, 04/أبريل/2022