برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لجنة الخطط والنظام الدراسي تناقش التعامل مع الخطط الجديدة ومقترحات اعادة الهيكلة

أ.د العبودي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي صباح يوم الخميس 10 ذي القعدة 1443هـ، اجتماع اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي.

وناقش أعضاء اللجنة مقترح إعادة هيكلة بعض التخصصات العلمية.

كما ناقشت اللجنة بالتفصيل مقترح التعامل مع الخطط الجديدة، مستعرضة أهم الأساليب التي تواكب تحويل الخطط الدراسيَّة إلى نظام الفصول الدراسيَّة الثَّلاثة وبما يضمن المحافظة على مستوى كفاءة العمليَّة التَّعليميَّة.

واستكملت اللجنة بعد ذلك مناقشة المواضيع المدرجة على جدول الأعمال واتخذت بشأنها التوصيات اللازمة.

وفي ختام الاجتماع قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكره لأعضاء اللجنة على مداخلاتهم ومقترحاتهم ، منوهاً بالدعم الذي تجده اللجنة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، وإشرافه الدائم والمباشر لضمان اكتمال كافة الاستعدادات قبل بداية العام الدِّراسي القادم.

السبت, 11/يونيو/2022