وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور عمادة القبول والتسجيل ويناقش الجوانب الأكاديمية والفنية

زيارات الدكتور العبودي

زار سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، يوم الأحد 16 محرم 1444هـ، مقر عمادة القبول والتسجيل بالمدينة الجامعية، واطلع على آلية قبول الطلاب والطالبات للسنة الجامعية الحالية.

وخلال الزيارة عقد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الأستاذ الدكتور العبودي" اجتماع مع سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبدالمحسن المقحم، ناقش فيه العديد من الجوانب الأكاديمية والفنية.

ونوه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بالجهود المبذولة من قبل عمادة القبول والتسجيل بالجامعة لخدمة الطلاب والطالبات وتسهيل الإمكانيات لهم؛ بما يتواءم مع توجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

الاثنين, 15/أغسطس/2022