وكيل الجامعة للشؤون التعليمية"أ.د العبودي" يشهد انطلاق برنامج مساعد طبيب أسنان ويستقبل الدفعة الأولى

جامعة المجمعة

شهد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، انطلاق برنامج مساعد طبيب اسنان في مقر كلية طب الأسنان بالزلفي، واستقبال الدفعة الأولى من الكلية والسادسة على مستوى البرنامج، والذي يقام بالتعاون مع الأكاديمية الصحية بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

وصرح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور "العبودي" بهذه المناسبة بأن هذا البرنامج يأتي إطار سعي الجامعة للتأهيل والتدريب وفقاً لأعلى معايير الجودة؛ من أجل تحقيق أعلى مستويات الكفاءة العلمية والعملية للكوادر الوطنية في التخصصات الطبية، مؤكدًا حرص سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على أهمية العمل على تنفيذ البرامج التي تسهم في رفع قدرة وكفاءة الخريجين في شتى المجالات.

الأحد, 23/أكتوبر/2022