لجنة الخطط والنظام الدراسي: الموافقة على برنامج مشترك وإدراج مقرر للهوية الوطنية ضمن متطلبات الجامعة وبحث آخر لذوي الإعاقة

أ.د العبودي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

عقدت اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي اجتماعها، برئاسة سعادة ـ رئيس اللجنة ـ وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي.

وتم خلال الاجتماع مناقشة التقارير والعروض والموضوعات المدرجة على جدول أعمال اللجنة، ومن بينها مناقشة مقترح إضافة مقرر دراسي لتعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة ضمن متطلبات الجامعة، والمقدم من قسم التربية الخاصة، كما اطلعت اللجنة على قائمة متطلبات الجامعة الاختيارية بالنسبة للبرامج المحدثة فيما أوصت بالموافقة على ادراج مقرر الهوية الوطنية والعمق التاريخي.

وأوصت اللجنة بالموافقة على برنامج نوعي مشترك بين قسم الرياضيات وقسم علوم الحاسب والمعلومات بكلية العلوم بالزلفي.

من جهته أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" على أهمية مواصلة العمل لمواكبة التغيرات في سوق العمل، والرؤى والاستراتيجيات الوطنية، في إعداد البرامج الأكاديمية وتطويرها؛ بما يتوافق مع توجهات وزارة التعليم، معرباً عن شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل؛ على ما تجده اللجنة من دعم مستمر.

حضر الاجتماع أعضاء اللجنة وعدد من المختصين من الأقسام العلمية المعنية.

الخميس, 01/ديسمبر/2022