اليوم... وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "أ.د العبودي" يناقش اعتماد برنامج نوعي في كلية العلوم ويبحث آليه إسناد بعض المقررات

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

عقد اليوم اجتماع اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي، برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية - رئيس اللجنة – الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، بحضور أعضاء اللجنة.

وخلال الاجتماع تم مناقشة المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، والتي تسهم في تعزيز مسيرة الأقسام الأكاديمية لخلق بيئة مناسبة لتطوير البرامج الدراسية، والاطلاع على سير العملية التطويرية للخطـط والبرامـج الدراسـية.

ومن أبرز الموضوعات التي ناقشتها اللجنة مناقشة اعتماد برنامج نوعي في كلية العلوم، ومناقشة موضوعات متعلقة بآليه إسناد بعض المقررات الدراسية للأقسام المعنية.

هذا وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" على الالتزام فـي إعـداد الخطـط والبرامـج الدراسـية بأنظمـة ولوائـح التعليـم، ومعاييـر الجودة، والاعتماد الأكاديمي، ونظـام الدراسـة بالجامعة.

الأربعاء, 14/ديسمبر/2022