اللجنة الدائمة للخطط والمناهج تعقد اجتماعها الأول برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د العبودي

الاجتماع الأول للجنة الخطط

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، الاجتماع الأول للجنة الدائمة للخطط والمناهج الدراسية، بعد إعادة تشكيلها، وذلك بحضور أعضاء اللجنة.

ورحب سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الأستاذ الدكتور العبودي" في بداية الإجتماع بأعضاء اللجنة كما جرى خلاله استعراض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ومن بينها مناقشة دليل الخطط الدراسية وفق الفصول الدراسية الثلاثة.

وفي ختام الاجتماع قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكره لأعضاء اللجنة على مداخلاتهم ومقترحاتهم، منوهاً بالدعم الذي تجده اللجنة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، وإشرافه الدائم والمباشر لضمان تحقيق اللجنة لأهدافها.

الاثنين, 09/يناير/2023